全国十大赌博官网_十大网赌靠谱网址【信誉认证】

新闻动态

【学风建设】2018级各班级开展学风建设活动

为响应学校学院的号召,全国十大赌博官网2018级各班级陆续开展学风建设活动,从学生实际需求出发,把握学风建设路线,组织开展“诚信在我心”、“串讲小课堂”、“学霸答疑间”、“集体自习室”、“一对一帮扶”五类活动,帮助学生更好地掌握专业知识,学习专业技能,建设优良学风。

“诚信在我心”——通过诚信考试教育、校规校纪解读、集体领读宣誓、个人签署承诺等形式,班级开展诚信教育,倡导每位同学诚信应考,共同营造优良氛围。

“串讲小课堂”——面向班级全部同学,邀请专业成绩优异的同学以专业课程的重要知识点为主导进行主干考点梳理,以班级小课堂的形式帮助同学做好考前引导与重点复习。

“学霸答疑间”——从学生实际需求的问题出发,根据同学们对课堂上的疑难问题,组织班级学霸重点讲解,答疑解问查漏补缺。

“集体自习室”——响应高年级同学自习地点不足的问题,学习委员定期组织全班同学开展集体自习,一方面便于督促同学们定时定点进行知识点复习,另一方面便于班级内部沟通解决学习疑难点。

“一对一帮扶”——发挥党员、班干部等品学兼优同学的帮扶优势,聚焦在学业方面需要帮助的同学,实施“一对一”搭对子的方式促进学习交流、带动学习干劲、疏解学业压力。

更新时间:2021/06/28    作者:董方圆    点击:10