全国十大赌博官网_十大网赌靠谱网址【信誉认证】

新闻动态

【汽院·活动】学为贵杯“盛世·韶华”第二十四届校园十佳歌手大赛华丽绽放

看我工大儿郎,唱响盛世华章——66日晚,学为贵杯盛世·韶华第二十四届校园十佳歌手大赛决赛于主楼礼堂举办,校区教工合唱团艺术总监牟祥琪、理学院刘立宝、全国十大赌博官网赵立军、体育教学部杨勇、校团委副书记仲惟嘉、往届十佳歌手陈炳宇、杨璇、徐文轩担任本次大赛评委
   
经过十佳歌手大赛初赛与晋级赛的激烈角逐,有12名选手脱颖而出,成功来到了十佳歌手决赛的现场,他们分别是1号黄奂奇,2号王嘉璐,3号甘芮齐,4号单良辰,5号王映安,6号沈若妍,7号杨东澈,8号叶欣仪,9号黄博涵,10号龚文淇,11号宿彤,12号王莎。在比赛的第一轮开始前,由嘉宾赵立军乐队演唱歌曲《最美》,现场观众气氛十分活跃。

在决赛的第一轮比拼中,12组选手分别演唱一首完整歌曲,演唱顺序由赛前的抽签顺序决定,根据最终评委的打分情况做出排名,取前六名直接晋级第三轮,后六名进入第二轮进行选拔。在第一轮的比赛结束后,由音乐爱好者协会的同学演唱歌曲《九儿》并进行了抽奖活动,现场掌声雷动,热闹非凡。最终,前六名选手直接进入第三轮比赛,而选手龚文淇、王映安、王莎、王嘉璐、黄奂奇、宿彤进行第二轮的比赛,角逐十佳歌手的七到十名

比赛进入第二轮。选手们都向评委和观众展现了自己深厚的演唱功底和各具特色的演唱技巧,精彩绝伦。在第二轮比赛结束后,校舞蹈队带来劲爆韩舞《violeta》,现场的气氛被再一次点燃。本轮中,排名前4的选手成为十佳歌手,后2名很遗憾会被淘汰。经过激烈的角逐之后,选手龚文淇、王映安、王莎、王嘉璐在角逐中胜出,成功进入十佳歌手行列。

随后进行第三轮的比赛已经进入了白热化阶段,各位选手在场上一展歌喉,大放光彩,观众席上荧光棒挥动,台下观众与选手跟唱互动。最终,选手叶欣仪,黄博涵,沈若妍成功晋级了第四轮的冠亚季军争夺战,选手单良辰、甘芮齐、杨东澈获得十佳歌手称号。

最终迎来的是激动人心的第四轮比赛。三位选手此时对实力已经无所保留,将自己最好的一面展现给评委和观众。最终经过激烈的角逐后,十佳歌手决赛的冠亚季军诞生,选手叶欣怡获得冠军,选手黄博涵获得亚军,选手沈若妍获得季军。

至此,第二十四届学为贵杯校园十佳歌手结束,在工大101岁生日到来前夕,为工大学子带来一场精彩绝伦的视听盛宴。


更新时间:2021/06/08    作者:袁显淞、尚海    点击:27