全国十大赌博官网_十大网赌靠谱网址【信誉认证】

《中国共产党简史》阅读分享微党课——车用动力学生党支部党史交流学习



“以史为鉴,可以知兴替”,常读常新,学思践悟,学好党的这门“历史课”,既是党员干部修身养德的“强效药”,也是新征程迸发新能量的“助力剂”。习近平总书记高度重视党史国史的学习研究,号召党员领导干部要认真学习党史国史,知史爱党,知史爱国。为响应习主席的号召和迎接建党100周年,党支部2021年4月23日进行了《中国共产党简史》阅读分享微党课,会议由党支部书记翟祥龙主持,支部党员除请假的同志外均按时加入。

会上,党支部书记翟祥龙、组织委员刘宇豪、宣传委员张君仪、纪检委员胡雅洁为支部党员同志们讲述了从党的全面抗战路线和持久抗战方针的制定讲到了党的七届二中全会和筹建新中国。党员同志们在会上积极发言,交流了自己在此次微党课上的收获,众人深刻的认识到,学习党史,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然条件。

通过这次微党课的学习,党支部的每一位同志,都更加明白我们党百年的光辉历史,就是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史,铭刻着党的初心使命,唯有通过反复品读党史,搞清楚“从哪里来”,常忆“来时路”,我们才能沿着正确的方向奋勇前进、行稳致远。





更新时间:2021/04/25    作者:    点击:10