全国十大赌博官网_十大网赌靠谱网址【信誉认证】

【汽车新能源•党建】汽车新能源党委开展教工党支部能力全部活动

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步加强教师党支部三个能力建设,夯实教师党员教书育人初心,践行立德树人使命,1224日,汽车新能源党委组织教工党支部书记、部分党员代表参观了胶东红色文化陈列馆、烟台市抗击疫情展览馆和胶东抗战第一枪纪念馆。

在胶东红色文化陈列馆,讲解员深情讲述胶东近代屈辱与抗争史、革命斗争史、社会主义革命和建设史、改革开放发展历程和建设中国特色社会主义新征程等五个板块内容,珍贵的历史照片、动人的英雄事迹、珍贵的历史文物生动地再现了在中国共产党的领导下胶东人民不屈的奋斗历史。在抗击疫情展览馆,讲解员又带领我们回顾了2020年的战“疫”历程,通过靠前指挥、抗疫一线、全民行动、复工复产四个篇章,全方位呈现了在疫情防控和复工复产的双线作战中中国共产党的英明领导和全民抗疫的团结力量,一批反映抗疫感人事迹、传递正能量、凝聚抗疫斗志的作品为老师们提供了巨大的精神力量。在胶东抗战第一枪纪念馆,老师们了解到了更多关于胶东人民抗战所不为人知的历史,展现了胶东共产党员信仰、担当、先驱、先锋的精神力量,也更加激励教师党员在新时代不忘初心,坚定信仰。

本次教学实践是对党支部能力全部的一次很好活动,也是对加入活动党员理想信念、党性修养、优良作风的一次党性洗礼。众人纷纷表示:在今后的教学科研工作中,要进一步坚定理想信念、锤炼过硬品格、锻造优良作风,把理论学习与实践学习紧密结合起来,牢记为党育人、为国育才的初心使命,推动党建工作和中心工作深度融合,以优异的成绩向建党100周年献礼。


更新时间:2020/12/25    作者:刘逸群    点击:10